Gâteau au Pain aux Noix aux Dattes

Gâteau au Pain aux Noix aux Dattes
Le gâteau au pain aux noix de datte pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 635 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,14 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la farine, des dattes, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Pain de Gâteau au Pudding aux Dattes, et pain aux noix de datte.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à pain de 9 x 5 pouces. Dans une casserole à feu moyen, porter les dattes et l'eau à ébullition. Incorporer 1/2 tasse de beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DateDate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu et incorporer le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
3
Laisser refroidir pendant 10 minutes.
4
Placer le mélange de dattes dans un grand bol. Incorporer la farine, les œufs et la vanille. Incorporer les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
DateDate
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Servir les tranches avec une sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
9
Pour préparer la sauce chaude: Dans une casserole à feu moyen, mélanger 1/4 tasse de beurre avec la crème et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Chauffer en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange bout et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine