Gâteau au Moka

Le gâteau au moka pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Tu regardes ta silhouette? Cette recette lacto ovo végétarienne a 603 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanillane, du bicarbonate de soude, de la cassonade et du sucre de confiserie. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 25 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Marbré Aux Noisettes Et Moka Avec Ganache À La Crème Sure Au Moka, Gâteau Bundt au Fudge au Moka avec Glaçage au Fudge au Moka, et Gâteau de glace au moka avec gâteau au chocolat rond 2 pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec du café et de la crème sure, en battant bien après chaque ajout.
Verser dans trois 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le chocolat, le café et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le sucre de confiserie.
Répartir entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.