Gâteau au Moka

Gâteau au Moka
Le gâteau au moka pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Tu regardes ta silhouette? Cette recette lacto ovo végétarienne a 603 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanillane, du bicarbonate de soude, de la cassonade et du sucre de confiserie. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 25 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Marbré Aux Noisettes Et Moka Avec Ganache À La Crème Sure Au Moka, Gâteau Bundt au Fudge au Moka avec Glaçage au Fudge au Moka, et Gâteau de glace au moka avec gâteau au chocolat rond 2 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec du café et de la crème sure, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Papier De RizPapier De Riz
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Verser dans trois 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le chocolat, le café et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Répartir entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé3
Types de platsDessert
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