Gâteau Au Miel

Gâteau Au Miel
Le gâteau au miel est un sans produits laitiers dessert. Une portion contient 422 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du café, du bicarbonate de soude, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à la Semoule de Maïs Au Miel Sans Gluten avec Compote de Fraises + Crème Fouettée au Miel, Gâteau Bundt au Miel et Caramel aux Noix de Pécan au Miel, et Gâteau Dôme Chocolat-Miel avec Glaçage Chocolat-Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Vaporiser généreusement la casserole, y compris le tube central, avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le soda, le sel et les épices dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Bien fouetter les œufs dans un autre grand bol et incorporer le sucre, l'huile, le miel, le café et le zeste au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
MielMiel
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Faire un puits au centre du mélange de farine et ajouter le mélange de miel, puis remuer avec le fouet jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser la pâte dans la casserole (elle est assez liquide pour se niveler dans la casserole) et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit élastique au toucher et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Laisser le gâteau refroidir dans la casserole sur une grille pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Détachez le gâteau de la poêle avec une fine spatule en caoutchouc, puis retournez le gâteau sur la grille (voir Notes des cuisiniers) et laissez refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
1
Porter le lait de coco et le sirop de maïs à ébullition dans une petite casserole épaisse, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser reposer le chocolat 1 minute, puis remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le glaçage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VitrageVitrage
4
Laisser reposer le glaçage, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, tout en restant coulant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
5
Transférer le gâteau dans une assiette à gâteau et verser lentement le glaçage au chocolat sur le dessus du gâteau, en le laissant s'égoutter sur les côtés. Si désiré, laissez le gâteau reposer à température ambiante jusqu'à ce que le glaçage soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
VitrageVitrage
6
Juste avant de servir, saupoudrer légèrement le glaçage de sel de mer feuilleté, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
VitrageVitrage
1
* Spray de cuisson antiadhésif: Normalement, je ne suis pas enclin à utiliser des sprays de cuisson antiadhésifs, préférant tapisser le fond des moules à gâteaux graissés de papier sulfurisé, puis graisser le papier et fariner les casseroles pour m'assurer que le gâteau se libère facilement des casseroles, mais la conception d'une casserole Bundt rend cette méthode impossible. En développant cette recette, j'ai eu un désastre lorsque la moitié supérieure d'un gâteau est restée dans la poêle Bundt lorsque j'ai essayé de l'éteindre (et je pensais que j'avais vraiment joué la sécurité en utilisant une poêle antiadhésive bien huilée, bien qu'ancienne). Lors de ma prochaine tentative, je me suis tourné vers le spray de cuisson antiadhésif, et depuis lors, cela a fonctionné comme un charme. * Mesurer l'huile et le miel: Les deux doivent être mesurés dans une tasse à mesurer liquide. L'huile est répertoriée en premier, car si vous mesurez le miel qu'elle contient par la suite, sans laver la tasse, le miel glissera facilement, avec à peine l'aide d'une spatule en caoutchouc. * Inverser le gâteau sur une grille: La meilleure façon de le faire est de placer une grille sur le dessus de la casserole, puis, en maintenant la grille et la casserole ensemble, retournez le moule à gâteau et la grille pour que le gâteau puisse glisser en toute sécurité hors de la casserole sur la grille. * Hacher le chocolat: Le moyen le plus simple de hacher le chocolat est d'utiliser un long couteau à pain dentelé. Ou vous pouvez casser le chocolat en carrés (si vous utilisez une barre) et le pulser dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
PainPain
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Robot CulinaireRobot Culinaire
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Couteau à PainCouteau à Pain
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
Forme De GâteauForme De Gâteau
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé2
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