Gâteau au Mascarpone au Citron Meyer
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 332 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des contenants de huit onces de fromage mascarpone, de bonbons à la gelée de quartiers de citron, de sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Scones de Mascarpone au Citron Meyer, Spaghetti Au Mascarpone, Citron Meyer, Épinards Et Noisettes, et Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Préchauffer le four à 325 ° F.
Mélanger les miettes de gingembre, le beurre fondu et le sirop d'érable et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Presser dans le fond d'un moule à charnière graissé de 9 pouces et cuire au four pendant 10 minutes. Réserver pour refroidir. Laissez le four allumé.
Ajouter le fromage à la crème dans le bol d'un batteur électrique et battre jusqu'à consistance crémeuse, environ deux minutes.
Ajouter le mascarpone, le sucre et le zeste de citron, en battant à basse vitesse pendant 1 minute, jusqu'à ce que la texture soit lisse. Ne battez pas trop, car le mascarpone se brisera parfois en cas d'abus. Tournez le mélangeur à moyen et ajoutez les œufs un peu de temps, puis la vanille, en battant à nouveau jusqu'à consistance lisse - environ 30 secondes.
Ajouter la farine, le sel et le cayenne, en battant encore 30 secondes.
Versez la garniture au mascarpone dans le moule à charnière refroidi et enveloppez fermement le fond et les côtés d'une feuille d'étain robuste pour éviter que le beurre ne s'échappe dans votre four (voir note de bas de page-- les moules à charnière fuient notoirement).
Cuire au four de 45 à 50 minutes. Le dessus doit être légèrement doré et un peu agité au milieu. Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis passer un couteau sur les bords du gâteau pour le détacher de la poêle. Laisser refroidir complètement avant d'ajouter une garniture au citron.
Faire la garniture au citron Meyer: Dans une tasse, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une bouillie bien mélangée. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, le sel, le zeste de citron et les jaunes d'œufs en battant bien au fouet.
Ajouter le jus de citron, bien mélanger, puis ajouter le beurre et la suspension de fécule de maïs, en fouettant à nouveau.
Verser la garniture au citron dans une casserole et cuire à feu moyen, en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 à 7 minutes. Il devrait être suffisamment épais pour enrober lourdement le dos d'une cuillère. Si le mélange commence à bouillir, baissez le feu à moyen-doux.
Retirer la casserole du feu et continuer à fouetter pendant 1 minute. Poussez la garniture à travers un tamis pour enlever les grumeaux, puis versez la garniture dans le moule à charnière sur le gâteau au fromage cuit au four. Laisser refroidir pendant au moins six heures pour fixer complètement le gâteau avant de retirer les côtés du moule à charnière.
Servir avec une cuillerée de crème fouettée et une tranche de bonbons à la gelée de citron, si vous le souhaitez.