Gâteau au Mascarpone au Citron Meyer

Gâteau au Mascarpone au Citron Meyer
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 332 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des contenants de huit onces de fromage mascarpone, de bonbons à la gelée de quartiers de citron, de sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Scones de Mascarpone au Citron Meyer, Spaghetti Au Mascarpone, Citron Meyer, Épinards Et Noisettes, et Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Préchauffer le four à 325 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de gingembre, le beurre fondu et le sirop d'érable et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Presser dans le fond d'un moule à charnière graissé de 9 pouces et cuire au four pendant 10 minutes. Réserver pour refroidir. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Pain D'épiceMiettes De Pain D'épice
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
1
Ajouter le fromage à la crème dans le bol d'un batteur électrique et battre jusqu'à consistance crémeuse, environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le mascarpone, le sucre et le zeste de citron, en battant à basse vitesse pendant 1 minute, jusqu'à ce que la texture soit lisse. Ne battez pas trop, car le mascarpone se brisera parfois en cas d'abus. Tournez le mélangeur à moyen et ajoutez les œufs un peu de temps, puis la vanille, en battant à nouveau jusqu'à consistance lisse - environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter la farine, le sel et le cayenne, en battant encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Versez la garniture au mascarpone dans le moule à charnière refroidi et enveloppez fermement le fond et les côtés d'une feuille d'étain robuste pour éviter que le beurre ne s'échappe dans votre four (voir note de bas de page-- les moules à charnière fuient notoirement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Cuire au four de 45 à 50 minutes. Le dessus doit être légèrement doré et un peu agité au milieu. Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis passer un couteau sur les bords du gâteau pour le détacher de la poêle. Laisser refroidir complètement avant d'ajouter une garniture au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Faire la garniture au citron Meyer: Dans une tasse, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une bouillie bien mélangée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron MeyerCitron Meyer
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
7
Dans un petit bol, mélanger le sucre, le sel, le zeste de citron et les jaunes d'œufs en battant bien au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le jus de citron, bien mélanger, puis ajouter le beurre et la suspension de fécule de maïs, en fouettant à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser la garniture au citron dans une casserole et cuire à feu moyen, en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 à 7 minutes. Il devrait être suffisamment épais pour enrober lourdement le dos d'une cuillère. Si le mélange commence à bouillir, baissez le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer la casserole du feu et continuer à fouetter pendant 1 minute. Poussez la garniture à travers un tamis pour enlever les grumeaux, puis versez la garniture dans le moule à charnière sur le gâteau au fromage cuit au four. Laisser refroidir pendant au moins six heures pour fixer complètement le gâteau avant de retirer les côtés du moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
TamisTamis
FouetterFouetter
11
Servir avec une cuillerée de crème fouettée et une tranche de bonbons à la gelée de citron, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BonbonBonbon
GeléeGelée
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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