Gâteau au Gingembre à la Sauce aux Fraises

Gâteau au Gingembre à la Sauce aux Fraises
Gâteau au Gingembre avec Sauce aux Fraises nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 473 calories. Il est parfait pour Fête des Mères. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de garniture: fraises, sucre, sauce aux fraises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Gingembre avec Sauce aux Raisins Secs, Gâteau Au Gingembre Avec Sauce Au Caramel Tiède, et Gâteau Au Chocolat Et Au Gingembre Avec Sauce Au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter l'œuf, le gingembre cristallisé et la mélasse, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
MélasseMélasse
OeufOeuf
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Verser la pâte dans 2 moules à gâteaux ronds de 8 pouces graissés et farinés.
5
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir les couches de gâteau dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles. Divisez les couches horizontalement en deux.
7
Étaler le glaçage au fromage à la crème entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Tapoter la garniture croquante sur le dessus et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
PropagerPropager
8
Servir avec une sauce aux fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
9
Garnir, si désiré.
10
Remarque: Le gâteau peut être préparé jusqu'à 1 jour à l'avance et réfrigéré.
11
Laisser reposer à température ambiante au moins 2 heures avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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