Gâteau au Fudge à la Sauterelle

Gâteau au Fudge à la Sauterelle
Le gâteau au Fudge à la sauterelle est un sans produits laitiers recette avec 15 portions. Ce dessert a 375 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2305 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture de fudge, la garniture fouettée, l'extrait de menthe et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fudge à la Sauterelle, Gâteau au Fudge à la Sauterelle de la Saint-Patrick, et Gâteau aux Sauterelles.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en ajoutant 1 1/2 cuillères à café d'extrait de menthe avec l'eau. Réserver 1 tasse de pâte. Incorporer 3 gouttes du colorant alimentaire vert dans la pâte réservée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
EauEau
3
Verser le reste de la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer la pâte verte par de généreuses cuillères à soupe au hasard dans 12 à 14 monticules sur la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Coupez les pâtes avec une spatule ou un couteau en métal en courbes en forme de S en un mouvement continu. Tournez le moule d'un quart de tour; répétez la coupe pour un design tourbillonné.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Étalez soigneusement la garniture de fudge uniformément sur le gâteau. Dans un bol moyen, mélanger la garniture fouettée, le reste de 1/2 cuillère à café d'extrait de menthe, les 9 gouttes restantes de colorant alimentaire vert et le colorant alimentaire jaune jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler uniformément le mélange de garniture fouettée sur le fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
FudgeFudge
9
Garnir de morceaux de bonbons. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions15
Score de santé1
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