Gâteau au Fudge à la Sauterelle
Le gâteau au Fudge à la sauterelle est un sans produits laitiers recette avec 15 portions. Ce dessert a 375 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2305 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture de fudge, la garniture fouettée, l'extrait de menthe et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fudge à la Sauterelle, Gâteau au Fudge à la Sauterelle de la Saint-Patrick, et Gâteau aux Sauterelles.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en ajoutant 1 1/2 cuillères à café d'extrait de menthe avec l'eau. Réserver 1 tasse de pâte. Incorporer 3 gouttes du colorant alimentaire vert dans la pâte réservée; réserver.
Verser le reste de la pâte dans la casserole.
Déposer la pâte verte par de généreuses cuillères à soupe au hasard dans 12 à 14 monticules sur la pâte dans la casserole.
Coupez les pâtes avec une spatule ou un couteau en métal en courbes en forme de S en un mouvement continu. Tournez le moule d'un quart de tour; répétez la coupe pour un design tourbillonné.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Étalez soigneusement la garniture de fudge uniformément sur le gâteau. Dans un bol moyen, mélanger la garniture fouettée, le reste de 1/2 cuillère à café d'extrait de menthe, les 9 gouttes restantes de colorant alimentaire vert et le colorant alimentaire jaune jusqu'à homogénéité.
Étaler uniformément le mélange de garniture fouettée sur le fudge.
Garnir de morceaux de bonbons. Conserver couvert au réfrigérateur.