Gâteau au Fromage Épicé à la Citrouille et Sauce Caramel-Bourbon
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 2,18 per par portion. Une portion contient 710 calories, 9g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pacanes, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Bourbon à la Citrouille avec Croûte de Noix de Pécan Épicée (Faible en Glucides et Sans Gluten), Soufflés Épicés à la Citrouille, sauce Bourbon et Mélasse, et Beignets au four épicés à la citrouille avec sauce au caramel.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177°. Beurrer le moule à charnière de 9 po avec 2 côtés de 3/4 po de haut. Broyer les 4 premiers ingrédients dans le robot jusqu'à ce que le mélange de noix colle ensemble. Appuyez uniformément sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Four
2
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 15 minutes. Refroidir complètement. Envelopper à l'extérieur de la casserole dans une triple couche de papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
Poêle
1
À l'aide d'un mélangeur, battre le fromage à la crème, le sucre et le zeste de citron dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs 1 à la fois, puis la citrouille, le yogourt, la farine, la vanille, les épices et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Zeste De Citron
Citrouille
Vanille
épices
Yogourt
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placer le moule à charnière dans la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Poêle à Rôtir
4
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Mettre au four.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Cuire jusqu'à ce que l'extérieur de 3 pouces gonfle légèrement et que le centre soit doucement réglé, environ 1 heure 15 minutes. Laisser refroidir au bain-marie 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
8
Couper autour des côtés du gâteau pour le desserrer. Réfrigérer dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 4 heures. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Porter le sucre, la crème, le beurre, le sirop de maïs et le sel à ébullition dans une casserole moyenne et profonde, en fouettant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen; faire bouillir 1 minute sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Beurre
Crème
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer le bourbon, puis les pacanes. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bourbon
Pacanes
3
Retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Couper autour des côtés de la casserole; retirer les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Couper le gâteau au fromage en quartiers; déposer la sauce à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6
Bases du Cheesecake: Pour éviter de trop barboter la garniture, assurez-vous que tous les ingrédients sont à température ambiante. Pour de meilleurs résultats, utilisez du fromage à la crème de marque Philadelphia. Pour obtenir les tranches les plus nettes, trempez la lame du couteau dans un verre d'eau très chaude et essuyez la lame chaude avant de couper chaque coin de gâteau.