Gâteau au Fromage Épicé à la Citrouille et Sauce Caramel-Bourbon

Gâteau au Fromage Épicé à la Citrouille et Sauce Caramel-Bourbon
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 2,18 per par portion. Une portion contient 710 calories, 9g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pacanes, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Bourbon à la Citrouille avec Croûte de Noix de Pécan Épicée (Faible en Glucides et Sans Gluten), Soufflés Épicés à la Citrouille, sauce Bourbon et Mélasse, et Beignets au four épicés à la citrouille avec sauce au caramel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Beurrer le moule à charnière de 9 po avec 2 côtés de 3/4 po de haut. Broyer les 4 premiers ingrédients dans le robot jusqu'à ce que le mélange de noix colle ensemble. Appuyez uniformément sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 15 minutes. Refroidir complètement. Envelopper à l'extérieur de la casserole dans une triple couche de papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
À l'aide d'un mélangeur, battre le fromage à la crème, le sucre et le zeste de citron dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs 1 à la fois, puis la citrouille, le yogourt, la farine, la vanille, les épices et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
épicesépices
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le moule à charnière dans la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Mettre au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire jusqu'à ce que l'extérieur de 3 pouces gonfle légèrement et que le centre soit doucement réglé, environ 1 heure 15 minutes. Laisser refroidir au bain-marie 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Couper autour des côtés du gâteau pour le desserrer. Réfrigérer dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 4 heures. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Porter le sucre, la crème, le beurre, le sirop de maïs et le sel à ébullition dans une casserole moyenne et profonde, en fouettant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen; faire bouillir 1 minute sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer le bourbon, puis les pacanes. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
PacanesPacanes
3
Retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Couper autour des côtés de la casserole; retirer les côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper le gâteau au fromage en quartiers; déposer la sauce à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6
Bases du Cheesecake: Pour éviter de trop barboter la garniture, assurez-vous que tous les ingrédients sont à température ambiante. Pour de meilleurs résultats, utilisez du fromage à la crème de marque Philadelphia. Pour obtenir les tranches les plus nettes, trempez la lame du couteau dans un verre d'eau très chaude et essuyez la lame chaude avant de couper chaque coin de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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