Gâteau au Fromage Épicé au Chai avec Croûte de Gingembre

Si 1,6 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage épicé au Chai avec une croûte de gingembre pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 618 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, du fromage à la crème, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau Épicé au Chai Sans Gluten avec Glaçage Épicé au Chai, Gâteau Au Fromage À La Citrouille Épicé Avec Une Croûte De Pain D'Épice, et Gâteau au Fromage au Fromage de Chèvre avec Croûte de Gaufrette Épicée.
Instructions
Vaporiser un moule à charnière de 9 po de diamètre avec des côtés de 3 po de hauteur avec un spray antiadhésif. Tamiser la farine, le gingembre et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre dans un autre bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le jaune d'oeuf, puis le mélange de farine. Incorporer le gingembre cristallisé. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque.
Étaler sur une surface farinée jusqu'à un rond de 9 pouces.
Transférer dans la casserole préparée. Appuyez sur le fond et sur les côtés de 1 pouce vers le haut de la casserole; percez partout avec une fourchette. Congeler 30 minutes.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 20 minutes. Refroidir complètement la croûte sur la grille.
Préchauffer le four à 350 °F. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Ajouter le mascarpone; battre jusqu'à consistance lisse. Battez les œufs entiers, 1 à la fois, puis battez les jaunes.
Ajouter les 6 ingrédients suivants; battre jusqu'à homogénéité.
Transférer la garniture sur la croûte refroidie dans la casserole; dessus lisse.
Cuire le gâteau 1 heure. Réduire la température du four à 200 ° F. Continuer la cuisson jusqu'à ce que le gâteau soit réglé sur les bords, mais que le centre bouge légèrement lorsque la casserole est légèrement secouée (le dessus du gâteau peut se fissurer), environ 30 minutes de plus.
Retirer le gâteau du four. Augmenter la température du four à 350 °F.
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol; répartir uniformément sur le dessus du gâteau.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 10 minutes. Passez un petit couteau sur les côtés du gâteau. Refroidir à découvert pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.
Retirez les côtés de la casserole.
Transférer le gâteau sur un plateau.
Couper en quartiers et servir.