Gâteau au Fromage Épicé au Chai avec Croûte de Gingembre

Gâteau au Fromage Épicé au Chai avec Croûte de Gingembre
Si 1,6 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage épicé au Chai avec une croûte de gingembre pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 618 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, du fromage à la crème, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau Épicé au Chai Sans Gluten avec Glaçage Épicé au Chai, Gâteau Au Fromage À La Citrouille Épicé Avec Une Croûte De Pain D'Épice, et Gâteau au Fromage au Fromage de Chèvre avec Croûte de Gaufrette Épicée.

Instructions

1
Vaporiser un moule à charnière de 9 po de diamètre avec des côtés de 3 po de hauteur avec un spray antiadhésif. Tamiser la farine, le gingembre et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre dans un autre bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le jaune d'oeuf, puis le mélange de farine. Incorporer le gingembre cristallisé. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
GingembreGingembre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
2
Étaler sur une surface farinée jusqu'à un rond de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Transférer dans la casserole préparée. Appuyez sur le fond et sur les côtés de 1 pouce vers le haut de la casserole; percez partout avec une fourchette. Congeler 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 20 minutes. Refroidir complètement la croûte sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Préchauffer le four à 350 °F. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter le mascarpone; battre jusqu'à consistance lisse. Battez les œufs entiers, 1 à la fois, puis battez les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Ajouter les 6 ingrédients suivants; battre jusqu'à homogénéité.
4
Transférer la garniture sur la croûte refroidie dans la casserole; dessus lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire le gâteau 1 heure. Réduire la température du four à 200 ° F. Continuer la cuisson jusqu'à ce que le gâteau soit réglé sur les bords, mais que le centre bouge légèrement lorsque la casserole est légèrement secouée (le dessus du gâteau peut se fissurer), environ 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer le gâteau du four. Augmenter la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol; répartir uniformément sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 10 minutes. Passez un petit couteau sur les côtés du gâteau. Refroidir à découvert pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
3
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le gâteau sur un plateau.
5
Couper en quartiers et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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