Gâteau au fromage élégant à la rhubarbe
Le cheesecake à la rhubarbe élégant nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 390 calories , 6 g de protéines et 38 g de matières grasses chacune. Pour 1,3 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'édulcorant sans calories Splenda®, du fromage à la crème, des œufs et de la rhubarbe. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il sera un succès lors de votre événement de la fête des mères . Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto ovo végétarien . Avec un score de 26% , ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe élégante aux fèves et aux épinards , Thanksgiving élégant et intime et Cheesecake au chèvre avec compote de rhubarbe et pistaches confites .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de farine, 1/4 tasse d'édulcorant granulé SPLENDA® et 1/2 tasse de beurre.
Mélanger jusqu'à obtenir une consistance friable et tapoter dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Dans un bol moyen, mélangez la rhubarbe hachée, 1/2 tasse d’édulcorant granulé SPLENDA® et 1 cuillère à soupe de farine.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Retirer du four et réserver. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et 1/2 tasse d'édulcorant granulé SPLENDA® jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Incorporer les œufs un à un.
Verser sur la rhubarbe chaude dans la poêle.
Faire cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit cuite. Recouvrir de crème sure pendant qu'elle est encore chaude.
Pour préparer la garniture à la crème sure : Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de crème sure, 2 cuillères à soupe d'édulcorant granulé SPLENDA® et 1 cuillère à café de vanille.
Bien mélanger et étaler sur le dessus du gâteau.