Gâteau au fromage à la ricotta new-yorkais faible en glucides

Gâteau au fromage à la ricotta new-yorkais faible en glucides
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre répertoire, le cheesecake new-yorkais à la ricotta et à faible teneur en glucides pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 12 personnes. Pour 1,63 $ par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 26 g de matières grasses et un total de 369 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée par 73 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du fromage à la crème, du jus de citron, un substitut de sucre et de la crème. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 15 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si excellent de 21 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le cheesecake PHILADELPHIA® New York Style Carb Counter, le cheesecake new-yorkais faible en gras et sans sucre et la trempette saine au cheesecake aux fraises (faible en gras, faible en glucides, sans sucre et riche en protéines !).

Instructions

1
Équipement spécial : 1 moule à gâteau à charnière (8 pouces)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
(pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire)(pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire)
3
Vaporiser le moule à charnière avec un aérosol de cuisson antiadhésif à l’huile végétale. Mettre de côté. Dans une rôtissoire peu profonde suffisamment grande pour contenir le moule à gâteau, versez environ 1 pouce d'eau et placez-la sur la grille centrale du four pour préchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Dans le bol d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème ramolli, la ricotta, la crème sure et le substitut de sucre à basse vitesse pendant environ 1 minute jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (1 Once Chacun) De Mélange à Pouding Instantané Au Caramel Au Beurre Sans Sucre2 Paquets (1 Once Chacun) De Mélange à Pouding Instantané Au Caramel Au Beurre Sans Sucre
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dans un autre bol, à l'aide d'un fouet métallique, mélanger la crème épaisse, la vanille, le jus de citron, les œufs et les jaunes d'œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Allumez le batteur à vitesse moyenne et versez lentement le mélange d'œufs dans le mélange de fromage à la crème. Battre jusqu'à homogénéité, puis éteindre; veillez à ne pas trop fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Versez la pâte dans le moule à charnière graissé.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
8
Placer la casserole dans le bain-marie chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Cuire au four pendant 15 minutes, puis baisser la température du four à 275 degrés F. Continuer la cuisson pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que le gâteau se détache des parois du moule. Éteignez le four une fois la cuisson terminée et laissez le gâteau refroidir au four pendant encore 3 heures. (Cela gardera le gâteau bien haut.) Retirez ensuite le gâteau et réfrigérez avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Servir frais.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Un gâteau au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Santa Margherita Chianti Classico Réserve
Santa Margherita Chianti Classico Réserve
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaleureuse et terreuse. Recommandé avec les viandes grillées, comme les tranches de steak de Chianina, ou avec le gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine