Gâteau au Fromage à la Pistache Congelé
Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,24 per par portion. Une portion contient 1069 calories, 14g de protéines, et 89g de matières grasses. Un mélange de crème à fouetter, de chocolat, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Yogourt Glacé à la Pistache, Dessert Glacé à la Fraise et à la Pistache, et Baklava de Pistache Congelé Gelato pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter 1 tasse de pistaches. Traiter jusqu'à ce qu'il soit haché.
Ajouter les miettes de biscuits de gaufrette, 3 cuillères à soupe de sucre et le beurre fondu. Pulser 4 ou 5 fois ou jusqu'à mélange.
Presser le mélange de miettes sur le fond et les côtés 1 1/2 " vers le haut d'un moule à charnière légèrement graissé de 9".
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement sur une grille.
Porter la crème à fouetter à feu moyen dans une casserole épaisse.
Retirer du feu et ajouter le chocolat blanc haché.
Laisser reposer 2 à 3 minutes. Remuez doucement avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse.
Battre le fromage à la crème et le beurre ramolli à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le mélange de chocolat blanc fondu et la vanille; battre 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans la croûte préparée. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme ou jusqu'à 1 semaine.
Laisser reposer à température ambiante environ 30 minutes avant de servir.
Retirer les côtés de la casserole.
Garnir le gâteau au fromage, si désiré.
Coupez le gâteau au fromage congelé avec un couteau bien aiguisé, trempez le couteau dans de l'eau chaude et essuyez-le entre chaque tranche.