Gâteau au Fromage à la Crème Swirl aux Fraises
Si 81 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage à la crème Swirl aux fraises pourrait être génial végétarien recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 611 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez de l'extrait d'amande, une brochette en bois, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage à la Crème Tourbillon aux Framboises, Gâteau au Fromage à la Crème Tourbillon de Noisettes au Chocolat, et Gâteau au Fromage à la Crème + Coulis de Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le sucre, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le fromage à la crème en battant jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter graduellement la farine au mélange de beurre. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout, en s'arrêtant pour gratter le bol au besoin. Incorporer les extraits d'amande et de vanille.
Verser un tiers de la pâte dans un moule en tube de 14 tasses (10 po) graissé et fariné (environ 2 2/3 tasses de pâte). Déposer 8 cuillères à café arrondies de glaçage aux fraises sur la pâte et mélanger avec une brochette en bois. Répétez la procédure une fois, et garnissez avec le tiers restant de pâte.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 à 15 minutes; retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Remarque: Nous avons testé avec du glaçage Marzetti pour les fraises.