Gâteau au fromage à la Crème Boston
Si 1,02 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage à la crème de Boston pourrait être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 408 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 97 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'eau, d'extrait de vanille, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage Boston Cream Pie, Gâteau au fromage à la Crème Boston, et Gâteau au fromage à la Crème Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage et cuire au four dans un moule à charnière rond graissé de 9 pouces. Remarque: Placez la casserole sur une plaque à pâtisserie pour attraper les gouttes. Réserver et laisser refroidir completely.In dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème, la vanille et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter la crème sure, puis incorporer les œufs (toujours à basse vitesse et en faisant attention de ne pas trop battre).
Versez ce mélange sur le gâteau.
Cuire au four pendant 35 minutes.
Laissez le gâteau refroidir complètement, puis détachez-le de la jante et retirez la jante faite. Remarque: après 35 minutes, le gâteau devrait toujours être un peu agité au centre. Il se raffermira à mesure qu'il refroidit et frissonne.Lorsque le gâteau est complètement frais, préparez le glaçage. Mesurez tous vos ingrédients et préparez-les à partir, et ayez les 2 cuillères à soupe d'eau dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes. Assurez-vous de tamiser le sucre en poudre, surtout si vous ne pesez pas 3,4 ounces.In dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et ajouter le chocolat haché. Remuer jusqu'à consistance lisse. Pendant ce temps, faites chauffer l'eau dans la tasse allant au micro-ondes jusqu'à ébullition.
Retirer le mélange de chocolat du feu et ajouter de l'eau bouillante et du sucre en poudre. Bien mélanger, puis ajouter la vanille et remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le dessus du gâteau et laisser refroidir pendant plusieurs heures.