Gâteau au Fromage à la Citrouille

Le gâteau au fromage à la citrouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 470 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,18 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de mascarpone, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, et Rouleaux de Pain perdu au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux épices à la Citrouille #SundaySupper.
Instructions
Fouetter 1 tasse de farine tout usage, le bicarbonate de soude, 1/4 cuillère à café de sel et la cannelle dans un bol moyen; réserver.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre et6 cuillères à soupe de beurre dans un bol moyen jusqu'à ce que léger et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf, la mélasse et le gingembre. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter progressivement les ingrédients secs, en battant juste pour mélanger. Former la pâte en forme d'aball; aplatir en un disque.
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson avec du papier sulfurisé. Ramassez la pâte par des cuillères à soupe arrondies et répartissez-la entreplaques à pâtisserie préparées, en espaçant de 2 po.
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les biscuits soient brun doré, environ 15 minutes.
Laissez les biscuits refroidir sur une grille.
Broyez finement les biscuits dans un robot culinaire.Mesurer 1 3/4 tasse de miettes pour la croûte; réserver toutes les miettes restantes pour une autre use.DO À VENIR: Peut être fait 1 mois à l'avance.Conserver les miettes hermétiquement au congélateur. Retournez à la température ambiante avant utilisation.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser le springformpan hermétiquement avec du papier d'aluminium. Feuille de beurre. Envelopper hermétiquement à l'extérieur de la poêle avec du papier d'aluminium (pour créer une étanchéité pendant la cuisson), en appuyant sur les rides à plat.
Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petitecasserole.
Fouetter 1 3/4 tasses de chapelure d'épice réservée, 1 cuillère à soupe de farine restante, 1/2 cuillère à café de sel et de cassonade dans un grand bol.
Ajouter le beurre fondu et remuer le mélange jusqu'àbien combiné. Presser les miettes dans le fondde la casserole préparée. Congeler pendant 10 minutes.
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit parfumée et prise, 20-25 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 300 ° F. Puréericotta, mascarpone, sucre, jaunes d'œufs, 1 œuf et 1/2 cuillère à café de sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit lisse. Gratter la majeure partie de la garniture à la ricotta dans un bol alarge, en laissant environ 1/2 tasse de remplissage dans le processeur.
Ajouter le reste de l'œuf, la purée de citrouille, la cassonade, la crème, la cannelle, le gingembre, la muscade, la cardamome et les restes1/4 cuillère à café de sel au robot; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.Gratter la garniture de citrouille dans un bol moyen.
Verser la garniture à la ricotta sur la croûte refroidie. Remplissage de la cuillère à soupe. À l'aide d'une cuillère, remuez les 2 garnitures à 6-7 endroits.
Mettez le moule à gâteau dans une grande rôtissoire.
Ajoutez de l'eau chaude à mi-hauteur des côtés de la casserole. Couvrir hermétiquement la rôtissoire de papier d'aluminium.
Cuire le gâteau pendant 1 heure. Ouvrez soigneusement la feuille pour libérer de la vapeur. Refermer le papier d'aluminium et continuer à cuire, en ouvrant le papier d'aluminium pour libérer de la vapeur toutes les 15 minutes, jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit fixé sur les bords et se trémousse légèrement au centre, 45 minutes – 1 heure de plus.
Retirer le moule à gâteau de la rôtissoire.Déballez soigneusement le papier d'aluminium extérieur de la casserole. Chillcake au moins 6 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.Faites passer un couteau fin à l'intérieur de la casserole pourdéliminer le gâteau.
Retirez les côtés de la casserole.