Gâteau au Fromage à l'Orange Satsuma
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 315 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte d'orange satsuman, le beurre, le fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'Orange Satsuman, Chutney d'Orange Satsuman et de Canneberges Séchées, et Dacquoise aux Pistaches Satsuma & Crème au Beurre aux Pistaches Satsuma.
Instructions
Pour préparer la croûte, enduisez légèrement un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé.
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre et de beurre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le jaune d'oeuf; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine au robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit combiné. Presser fermement le mélange dans le fond de la casserole préparée.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Mélanger les fromages à la crème au robot culinaire; traiter 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 3/4 tasse de sucre; traiter 30 secondes.
Ajouter la crème sure, la croûte et le jus; traiter 30 secondes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en les traitant bien après chaque ajout. Gratter les côtés du bol; traiter 10 secondes.
Verser le mélange de fromage dans la croûte préparée; placer la casserole dans un grand plat allant au four.
Ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsque la casserole est touchée. Éteindre le four; laisser reposer 30 minutes.
Retirer le gâteau au fromage du four et du bain-marie; passer un couteau autour du bord extérieur. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.