Gâteau au Fromage Végétalien Cru aux Fraises

Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,92 per par portion. Une portion contient 913 calories, 19g de protéines, et 73g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 643 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des fraises, des dattes medjool et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten, Crème Glacée Végétalienne à la Fraise au Chocolat Noir et Cinq Glaces Végétaliennes Préférées du Vendredi – Glaces Végétaliennes Estivales, et Shortcake aux Fraises Végétalien servi avec de la Crème Fouettée Végétalienne pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les noix et les amandes pendant 4 à 6 heures.
Placer les noix trempées et les dattes Medjool dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que les noix aient une texture semi-miettes.
Ajouter l'huile de noix de coco, le nectar de noix de coco, l'extrait de vanille et le sel de mer au mélange de noix et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble complètement à la croûte
Placez la croûte de noix finie dans la casserole à ressort en appuyant sur le fond, ainsi que sur les côtés de la casserole circulaire.Faire tremper les noix de cajou pendant 4 à 6 heures.
Placer les noix de cajou trempées, l'huile de noix de coco et le jus de citron dans le mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le nectar de noix de coco et l'extrait de vanille et mélanger avec le mélange jusqu'à répartition uniforme.
Versez le mélange sur la couche de base de la croûte et placez-le au congélateur jusqu'à ce que le gâteau soit suffisamment cuit pour que la sauce aux fraises soit versée sur le dessus. (prend généralement entre 30 et 45 minutes)
Placer les fraises et le nectar de noix de coco dans le mélangeur et mélanger jusqu'à obtenir une consistance de sauce.
Versez la moitié du mélange sur la couche de gâteau au fromage et placez le produit fini au congélateur pendant 4 heures. Après 4 heures, placez le gâteau au réfrigérateur.
Placez le reste de la sauce aux fraises dans un récipient et placez-le au réfrigérateur.Laissez le gâteau au fromage reposer à température ambiante pendant 10 minutes. Retirez prudemment les côtés de l'anneau de forme de ressort et coupez la quantité de tranches désirée.Dans une assiette, ajoutez la quantité désirée de crème glacée avec votre gâteau au fromage et arrosez le reste de la sauce aux fraises. Assurez-vous de remettre le gâteau au fromage au réfrigérateur lorsque vous avez fini de servir.