Gâteau au Fromage Velours Rouge
Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 700 calories, 9g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs, du sucre en poudre, une garniture: des brins de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcakes au Cheesecake au Velours Rouge {Semaine du Velours Rouge}, et Cheesecake Factory Gâteau au fromage en Velours Rouge Fabriqué à la maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et 1 cuillère à soupe de sucre granulé; presser le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Battre 3 paquets (8 onces) de fromage à la crème et 1 1/2 tasse de sucre granulé à vitesse moyenne-basse avec un mélangeur électrique 1 minute.
Ajouter les œufs et les 6 ingrédients suivants, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Verser la pâte dans la croûte préparée.
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes; réduire le feu à 300 et cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit ferme. Passez le couteau le long du bord extérieur du gâteau au fromage. Éteignez le four.
Laisser reposer le gâteau au fromage au four 30 minutes.
Retirer le gâteau au fromage du four; laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 30 minutes. Couvrir et refroidir 8 heures.
Battre 1 paquet de fromage à la crème (3 onces) et 1/4 tasse de beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le sucre en poudre et la vanille, en battant jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément sur le gâteau au fromage.
Retirer les côtés du moule à charnière.