Gâteau au Fromage Velours Rouge

Gâteau au Fromage Velours Rouge
Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 700 calories, 9g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs, du sucre en poudre, une garniture: des brins de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcakes au Cheesecake au Velours Rouge {Semaine du Velours Rouge}, et Cheesecake Factory Gâteau au fromage en Velours Rouge Fabriqué à la maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et 1 cuillère à soupe de sucre granulé; presser le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Battre 3 paquets (8 onces) de fromage à la crème et 1 1/2 tasse de sucre granulé à vitesse moyenne-basse avec un mélangeur électrique 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs et les 6 ingrédients suivants, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Verser la pâte dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes; réduire le feu à 300 et cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit ferme. Passez le couteau le long du bord extérieur du gâteau au fromage. Éteignez le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Laisser reposer le gâteau au fromage au four 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le gâteau au fromage du four; laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 30 minutes. Couvrir et refroidir 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Battre 1 paquet de fromage à la crème (3 onces) et 1/4 tasse de beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le sucre en poudre et la vanille, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Répartir uniformément sur le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Retirer les côtés du moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
11
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine