Gâteau au Fromage Velours Rouge
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 345 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre distillé, du sucre granulé, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcakes au Cheesecake au Velours Rouge {Semaine du Velours Rouge}, et Cheesecake Factory Gâteau au fromage en Velours Rouge Fabriqué à la maison.
Instructions
Mélanger les miettes, le beurre fondu et 1 cuillère à soupe de sucre granulé; presser le mélange au fond d'un moule à charnière de 9 pouces.Battre 3 paquets (8 onces) de fromage à la crème et 1 1/2 tasse de sucre granulé à vitesse moyenne-basse avec un mélangeur électrique 1 minute.
Ajouter les œufs et les 6 ingrédients suivants, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Verser la pâte dans la croûte préparée.
Cuire au four à 325° pendant 10 minutes; réduire le feu à 300° et cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit ferme. Passez le couteau le long du bord extérieur du gâteau au fromage. Éteignez le four.
Laisser reposer le gâteau au fromage au four 30 minutes.
Retirer le gâteau au fromage du four; laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 30 minutes. Couvrir et refroidir 8 heures.Battre 1 paquet de fromage à la crème (3 onces) et 1/4 tasse de beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le sucre en poudre et la vanille, en battant jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément sur le gâteau au fromage.
Retirer les côtés du moule à charnière.
Garnir, si désiré.Cette recette a été créée par Rhonda Y. Coker de Columbia, en Caroline du Sud et est parue dans le Southern Living issue de décembre 2004.