Gâteau au Fromage Triple Noisette
Le gâteau au fromage triple aux noisettes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 311 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des noisettes, de la pâte à tartiner au chocolat aux noisettes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires sont Biscuits Triple Chocolat-Noisettes, Gâteau Triple Chocolat aux Noisettes, et Truffes Chocolat -Triple Noisette.
Instructions
Placer 1/4 tasse de noisettes, 1 cuillère à soupe de cassonade et les gaufrettes au chocolat dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ajouter l'huile; traiter jusqu'à ce que les miettes soient humides. Presser fermement le mélange de miettes dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Envelopper à l'extérieur de la casserole avec une double couche de papier d'aluminium.
Mélanger les granules de café instantané et 1 cuillère à soupe d'eau chaude dans un petit bol.
Placer les fromages dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de café, le cacao et les 6 ingrédients suivants (cacao par le sel); traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans la casserole.
Placer la casserole dans un grand plat de cuisson; ajouter de l'eau chaude dans le plat de cuisson à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Retirer le gâteau au fromage du four; passer un couteau autour du bord extérieur. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Retirer le gâteau au fromage du moule à charnière; saupoudrer de 1/4 tasse de noisettes.