Gâteau au Fromage Tourbillonné au Pesto

Gâteau au Fromage Tourbillonné au Pesto
La recette Gâteau au fromage tourbillonné au Pesto peut être préparée en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 159 calories par jour. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des feuilles de basilic, du beurre, des pignons de pin et des gousses d'ail. 65 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 23%. Gâteau au Fromage Tourbillonné aux Canneberges, Brownies au Gâteau au Fromage Tourbillonnés, et Gâteau au Fromage Tourbillonné au Citron sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, les pignons de pin et le beurre. Presser sur le fond d'un 9 pouces graissé. moule à charnière; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Noix De PinNoix De Pin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
2
Dans un petit bol, battre la ricotta, la crème, le parmesan, la farine, le sel et le sel d'ail jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
Sel D'ailSel D'ail
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Pour la garniture, mélanger le basilic, le parmesan, les pignons de pin et l'ail dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'huile en un jet régulier. Déposer par cuillerées à thé sur la garniture; couper avec un couteau pour faire tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
6
Déposer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Servir avec des craquelins. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Riesling de vendanges tardives, Lambrusco Dolce et Sauternes sont d'excellents choix pour le gâteau au fromage. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Le Riesling de récolte tardive Snake River avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Élaboré à partir des raisins laissés à pendre sur la vigne dans notre vignoble Estate Arena Valley, le Riesling Vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine