Longe de Porc à la Cannelle et Pommes de Terre
Longe de Porc à la cannelle et pommes de terre prend environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,77 per par portion. Une portion contient 571 calories, 39g de protéines, et 22g de matières grasses. 22 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la fécule de maïs, du rôti de longe de porc, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Longe de Porc Pomme-Cannelle, Côtelettes de Longe de Porc aux Pommes à la Cannelle, et Longe de Porc aux Pommes de Terre.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer le rôti de porc dans un plat allant au four moyen. Assaisonnez les pommes de terre rouges avec du sel et du poivre et disposez-les autour du rôti.
Placez les patates douces et la cannelle dans un sac en plastique refermable et secouez pour les enrober. Disposer les patates douces autour du rôti.
Déposer la pomme sur le rôti et les pommes de terre. Garnir de tranches de beurre. Sceller hermétiquement le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Cuire 1 1/2 heure dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce que la température interne du porc ait atteint 145 degrés F (63 degrés C).
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le lait, l'eau, le bouillon de poulet, le bouillon de bœuf et la fécule de maïs jusqu'à ce que les cubes de bouillon soient dissous et que le mélange épaississe.
Servir avec le rôti de porc et les pommes de terre.