Gâteau au Fromage Tourbillon aux Bleuets
Le cheesecake tourbillonnant aux myrtilles pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 386 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des myrtilles, de la farine, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau au Fromage Tourbillon aux Bleuets, Gâteau au Fromage Tourbillon aux Bleuets, et Gâteau au Fromage Tourbillon aux Bleuets.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les myrtilles, le sucre et le jus de citron. Cuire et remuer à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les baies soient ramollies.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de bleuets. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Transférer dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Mettez de côté.
Pour la croûte, dans un petit bol, mélanger les miettes et le sucre; incorporer le beurre. Presser sur le fond d'un 9 pouces graissé. moule à charnière.
Déposer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Enfournez à 350° pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, la farine et la vanille en fouettant.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Verser la garniture sur la croûte.
Arroser du mélange de bleuets; couper la pâte avec un couteau pour faire tourbillonner.
Remettre le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau sur le bord de la casserole pour la desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus.
Réfrigérer toute la nuit. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le cheesecake se marie très bien avec le Riesling de Vendanges tardives, le Lambrusco Dolce et le Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Le Riesling Angel Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.