Gâteau au fromage tiramisu crémeux
Le cheesecake crémeux au tiramisu pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 33 g de matières grasses et un total de 459 calories . Pour 1,23 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Elle vous est présentée par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème, du beurre, de l'eau et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Avec un score cuillère de 15% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le cheesecake Tiramisù , le cheesecake Tiramisu et le cheesecake Tiramisu .
Instructions
Brosser le fond d'un papier de 9 pouces. moule à charnière avec du beurre; saupoudrer uniformément de chapelure de craquelins.
Placer le moule sur une double épaisseur de papier d'aluminium résistant (environ 18 po carrés). Enroulez solidement le papier d’aluminium autour du moule.
Dissoudre les grains de café dans l'eau chaude ; laisser refroidir et réserver pour le remplissage.
Mélanger le café infusé et l'extrait de rhum; badigeonner les côtés plats des boudoirs fendus. Disposer les boudoirs, côtés arrondis, le long des côtés du moule préparé.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème, la crème sure, la vanille et le café dissous.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Verser dans le moule préparé.
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po d'eau bouillante dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 325° pendant 70 à 80 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus paraisse terne.
Retirer le moule à charnière du bain-marie; retirer le papier d'aluminium. Refroidir le cheesecake sur une grille pendant 10 minutes; desserrer les bords du moule avec un couteau. Laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer le bord du moule. Juste avant de servir, saupoudrez le cheesecake de cacao.
Vin recommandé: Lambrusco, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Crème De Xérès, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Moscato, Type D'élément De Menu, Vin Rouge Pétillant, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Vendanges Tardives, Sauternes
Le cheesecake tiramisu se marie très bien avec le lambrusco, les boissons alcoolisées et le vin blanc. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Le PRONTO Lambrusco Secco avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
![PRONTO Lambrusco Secco]()
PRONTO Lambrusco Secco
Couleur pourpre pourpre. Les arômes sont riches d'iris violet, de clou de girofle et de réglisse. Mi-corsé, sec (secco), excellente concentration, finale riche, fruit abondant, sec. Ce vin offre complexité et richesse en bouche.