Gâteau au fromage Streusel aux Pommes et à la Cannelle

Gâteau au fromage Streusel aux Pommes et à la Cannelle
Cette recette sert 16 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 370 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture de tarte aux pommes, la cassonade, la cannelle moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Muffins au Yaourt au Gâteau au fromage aux Myrtilles avec Streusel à la cannelle, Muffins au Yaourt au Gâteau au fromage aux Myrtilles avec Streusel à la cannelle, et Muffins aux Pommes Cannelle-Streusel.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 F. Dans un petit bol, mélanger l'avoine, la farine, la cassonade et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables; réserver 1/2 tasse pour la garniture. Presser le reste du mélange d'avoine au fond du moule à charnière non graissé de 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait, les œufs, la cannelle et la vanille, en grattant un bol une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CannelleCannelle
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser sur la croûte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 8 po, chauffer 1/2 tasse de mélange d'avoine à feu moyen-doux pendant 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étaler la garniture de tarte aux pommes sur un gâteau au fromage partiellement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte Aux PommesRemplissage De Tarte Aux Pommes
PropagerPropager
7
Saupoudrer le mélange d'avoine grillée sur le dessus. Laisser refroidir 1 1/2 heures. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Passer la spatule en métal le long du gâteau au fromage pour desserrer; retirer le côté de la casserole. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé2
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