Empanadas au Fromage et au Poulet

Empanadas au Fromage et au Poulet
Empanadas au fromage et au poulet pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 25 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 88 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivrons, d'eau, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Empanadas au Poulet et au Fromage, Empanadas de Poulet Râpées au Fromage, et Empanadas de Poulet Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Ajouter graduellement 1/4 tasse d'eau, en remuant jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée 5 min. ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Envelopper hermétiquement dans une pellicule de plastique; réfrigérer pendant la préparation de la garniture empanada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
3
Cuire le poulet, les oignons et les poivrons dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la salsa; cuire et remuer 2 min. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5
Chauffer le four à 191°. Diviser la pâte en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler chaque morceau sur une surface légèrement farinée à un diamètre de 7 pouces; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Incorporer le fromage au mélange de poulet; verser environ 1/2 tasse sur la moitié de chaque tour de pâte. Battre l'œuf et le reste de l'eau; badigeonner sur les bords des ronds de pâte. Pliez en deux pour entourer la garniture. Appuyez légèrement sur les dessus pour éliminer l'excès d'air; scellez les bords avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
8
Badigeonner les dessus avec le reste de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine