Gâteau au Fromage Salé à la Ricotta, à la Feta et aux Asperges

Gâteau au Fromage Salé à la Ricotta, à la Feta et aux Asperges
Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 543 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage ricotta, d'œufs, de craquelins salés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pizza Savoureuse à la Ricotta aux Myrtilles, Tarte à la Ricotta et à la Courge, et Tarte Salée à la Citrouille, à la Ricotta et à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine