Gâteau au Fromage Royale au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 30 et coûte 62 cents par portion. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème de Philadelphie, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Royale de mangue avec croûte de biscuits au chocolat, Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat au Sorbet Royale aux Canneberges {#sans gluten}, et Kir Royale pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four 10 min. Pendant ce temps, battre les 3 ingrédients suivants au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le chocolat fondu et la vanille; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser la pâte sur la croûte.
Cuire au four 55 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer 4 heures. Garnir de sucre en poudre et de baies juste avant de servir.