Gâteau au fromage Rocky Road

Gâteau au fromage Rocky Road
Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 573 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides, du sucre, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au fromage Rocky Road, Gâteau au fromage Rocky Road, et Gâteau au fromage sans cuisson Rocky Road pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande rôtissoire d'environ un tiers du chemin avec de l'eau et placez-la soigneusement sur la grille du milieu du four. Préchauffez le four à 325 degrés F. Enveloppez l'extérieur d'un moule à charnière de 8 pouces avec du papier d'aluminium. Enduisez l'intérieur de la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Écrasez finement 3 biscuits au chocolat et saupoudrez les miettes au fond du moule à charnière; tapotez l'excédent. Battre le fromage à la crème dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au ChocolatBiscuits Au Chocolat
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le sucre, les œufs, 3/4 tasse de crème et la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne et battre jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit crémeux, en grattant le bol au besoin (ne pas trop battre; s'il reste des grumeaux, fouetter la pâte à la main pour les lisser).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Mettez le chocolat et les 1/4 de tasse de crème restantes dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes jusqu'à ce que le chocolat fonde, environ 45 secondes. Incorporer la poudre de cacao jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Répartir la pâte entre 2 grandes tasses ou bols à mesurer liquides (environ 2 1/2 tasses de pâte dans chacun). Incorporer le mélange de chocolat fondu dans l'une des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
6
Versez environ la moitié de la pâte à la vanille dans la casserole, puis versez lentement la moitié de la pâte au chocolat au centre de la vanille, en la laissant s'étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le reste de la pâte à la vanille au centre de la pâte au chocolat, en la laissant étaler; verser le reste de la pâte au chocolat au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PropagerPropager
8
Transférer délicatement le gâteau au fromage dans la casserole d'eau chaude et cuire jusqu'à ce que les bords soient fixés mais que le centre se trémousse encore légèrement, 1 heure, 30 minutes à 1 heure, 45 minutes. Éteignez le four et gardez le gâteau au fromage au four avec la porte entrouverte, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirez le gâteau au fromage du bain-marie et transférez-le sur une grille. Passer un couteau autour du bord du gâteau pour le desserrer et laisser refroidir complètement, puis réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Retirez l'anneau à charnière. Écraser les 3 biscuits au chocolat restants et mélanger dans un bol avec les meringues écrasées et les arachides. Appuyez sur les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au ChocolatBiscuits Au Chocolat
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Photo de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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