Gâteau au fromage Rocky Road
Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 573 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides, du sucre, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au fromage Rocky Road, Gâteau au fromage Rocky Road, et Gâteau au fromage sans cuisson Rocky Road pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande rôtissoire d'environ un tiers du chemin avec de l'eau et placez-la soigneusement sur la grille du milieu du four. Préchauffez le four à 325 degrés F. Enveloppez l'extérieur d'un moule à charnière de 8 pouces avec du papier d'aluminium. Enduisez l'intérieur de la casserole d'un aérosol de cuisson.
Écrasez finement 3 biscuits au chocolat et saupoudrez les miettes au fond du moule à charnière; tapotez l'excédent. Battre le fromage à la crème dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter le sucre, les œufs, 3/4 tasse de crème et la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne et battre jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit crémeux, en grattant le bol au besoin (ne pas trop battre; s'il reste des grumeaux, fouetter la pâte à la main pour les lisser).
Mettez le chocolat et les 1/4 de tasse de crème restantes dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes jusqu'à ce que le chocolat fonde, environ 45 secondes. Incorporer la poudre de cacao jusqu'à consistance lisse.
Répartir la pâte entre 2 grandes tasses ou bols à mesurer liquides (environ 2 1/2 tasses de pâte dans chacun). Incorporer le mélange de chocolat fondu dans l'une des pâtes.
Versez environ la moitié de la pâte à la vanille dans la casserole, puis versez lentement la moitié de la pâte au chocolat au centre de la vanille, en la laissant s'étaler.
Verser le reste de la pâte à la vanille au centre de la pâte au chocolat, en la laissant étaler; verser le reste de la pâte au chocolat au milieu.
Transférer délicatement le gâteau au fromage dans la casserole d'eau chaude et cuire jusqu'à ce que les bords soient fixés mais que le centre se trémousse encore légèrement, 1 heure, 30 minutes à 1 heure, 45 minutes. Éteignez le four et gardez le gâteau au fromage au four avec la porte entrouverte, 30 minutes.
Retirez le gâteau au fromage du bain-marie et transférez-le sur une grille. Passer un couteau autour du bord du gâteau pour le desserrer et laisser refroidir complètement, puis réfrigérer toute la nuit.
Retirez l'anneau à charnière. Écraser les 3 biscuits au chocolat restants et mélanger dans un bol avec les meringues écrasées et les arachides. Appuyez sur les côtés du gâteau.