Gâteau au Fromage Ricotta Au Miel

Le gâteau au fromage à la ricotta au miel nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez acheté des biscottes, du zeste d'orange, de la ricotta au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Gâteau au Fromage Ricotta Au Miel, Gâteau au Fromage Ricotta Au Miel, et Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light" pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Enveloppez l'extérieur d'un moule à charnière de 9 pouces avec 2 côtés de 3/4 pouces de haut avec 2 couches de papier d'aluminium résistant. Broyer finement les biscotti dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre fondu et traiter jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Presser le mélange de miettes sur le fond (pas sur les côtés) de la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 15 minutes. Refroidissez complètement la croûte sur une grille de refroidissement.
Mélanger la ricotta dans un robot culinaire propre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage à la crème et le sucre et bien mélanger, en arrêtant la machine de temps en temps et en grattant les côtés du bol de travail. Incorporer le miel et le zeste d'orange.
Ajouter les œufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange de fromage sur la croûte dans la casserole.
Placez le moule à charnière dans une grande rôtissoire.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à charnière.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit doré et que le centre du gâteau bouge légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, environ 1 heure et 5 minutes (le gâteau deviendra ferme lorsqu'il sera froid).
Transférer le gâteau sur une grille et laisser refroidir 1 heure. Réfrigérer jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit froid, au moins 8 heures et jusqu'à 2 jours.
Couper le gâteau en quartiers et servir.