Gâteau au Fromage Praliné aux Pacanes et Sauce Caramel
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 418 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sel, de la cassonade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pouding au Pain Praliné à la Sauce Caramel-Pacanes, Gâteau Au Fromage Praliné Avec Sauce Au Caramel Fudge Chaud, et Gâteau Au Fromage Au Lait De Poule Avec Sauce Caramel Aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Enveloppez l'extérieur d'un moule à charnière rond de 10 pouces avec du papier d'aluminium.
Dans un bol moyen, mélanger les pacanes avec 1/2 cuillère à café de beurre, 1/2 cuillère à soupe de sucre granulé, la cassonade, la crème et le sel.
Étalez les noix sur la plaque à pâtisserie préparée et disposez-les, côté droit vers le haut en une seule couche.
Cuire au four pendant environ 18 minutes, jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé et que les pacanes soient grillées.
Transférer toutes les pacanes sauf 12 dans un robot culinaire.
Ajouter les craquelins Graham et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le reste du bâton de beurre fondu et 1/3 tasse de sucre granulé et pulser jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Pressez les miettes sur le fond de la casserole et aux deux tiers du côté du moule à charnière préparé.
Dans un robot culinaire propre, mélanger le fromage à la crème avec le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, un à la fois, et pulser jusqu'à incorporation. Grattez le côté du bol. Incorporer la vanille et la crème sure. Gratter la pâte dans la poêle et cuire au centre du four pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que le dessus du gâteau au fromage soit légèrement doré par endroits et que le centre soit légèrement agité.
Transférer le gâteau sur une grille et laisser refroidir complètement. Envelopper dans du plastique et réfrigérer toute la nuit.
Déballez le gâteau au fromage et jetez le papier d'aluminium.
Retirez l'anneau et transférez le gâteau dans une assiette. Disposer les 12 pacanes réservées sur le dessus. À l'aide d'un couteau chaud et légèrement humidifié, coupez le gâteau en quartiers, en essuyant et en remuant la lame entre les tranches.
Transférer les tranches dans des assiettes et verser un peu de sauce au caramel sur le dessus.
Servir avec le reste de la sauce au caramel.