Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 518 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de margarine, d'extrait de vanille, de pépins d'épices et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Fromage Praliné aux Pacanes, Barres de Brownie au Gâteau au Fromage Praliné aux Noix de Pécan, et Gâteau au Fromage Praliné aux Pacanes et Sauce Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les grains d'épices et 1/4 tasse de beurre fondu; presser le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
2
Battre le fromage à la crème, le sucre et 2 cuillères à soupe de farine à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, la vanille et le sel; battre 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
Sel
4
Verser la pâte dans la croûte préparée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
5
Mélanger la cassonade, les pacanes, le reste de la farine 1/4 tasse et le reste de la tasse de beurre fondu 1/4 tasse jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Pacanes
Farine Tout Usage
6
Saupoudrer sur le bord du mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
7
Cuire au four à 300 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit ferme. Éteignez le four. Laissez le gâteau au fromage au four 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer le gâteau au fromage du four; laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 30 minutes. Couvrir et refroidir 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
9
Arroser la garniture de caramel sur le bord du gâteau au fromage frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
10
Pour faire la garniture au caramel, placer les caramels et la crème à fouetter dans un bol allant au micro-ondes de 1 tasse. Micro-ondes à haute température pendant 30 secondes à 1 minute, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce que le mélange soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Crème à Fouetter
Bonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
11
Remarque: La garniture de crème glacée au caramel commerciale peut être remplacée par la garniture au caramel.