Carré d'Agneau irlandais
La recette du Carré d'agneau irlandais est prête en environ 25 minutes et est certainement un grand sans gluten et cétogène option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 1 et coûte 13,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 115g de matières grasses, et un total de 1545 calories. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'agneau, de la demi-glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau, Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée, et Carré d'Agneau.
Instructions
Pour faire de l'Irlandais
Sauce pour rack à whisky, mélanger l'huile, l'ail, le romarin et le citron dans une poêle à frire.
Chauffer à feu vif (ne pas faire dorer l'ail). Retirer la casserole de la flamme.
Ajouter le whisky, revenir à la flamme et saler et poivrer.
Ajouter la demi-glace et la sauce brune.
Laisser réduire et ajouter le beurre lentement, hors du feu pour épaissir la sauce. Garder au chaud.
Nettoyez soigneusement la grille (retirez toute la peau argentée). Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Placez la poêle grésillante à l'envers sur le gril. Placez l'agneau, côté viande, à côté de la poêle grésillante, les os reposant sur la poêle. Cela empêchera les os de brûler. Faire la marque croisée côté viande, puis retourner et cuire quelques minutes côté os. Terminer au four, si vous préférez bien cuit.
Lors de la présentation, coupez l'agneau en 2 morceaux. Levez-vous et traversez les os comme pour construire un tee-pee. Top avec Irlandais
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs FN n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas garantir les résultats.