Gâteau au Fromage Moka Moelleux
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 367 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Un mélange de beurre, de fromage à la crème de Philadelphie, de chocolat mi-sucré de Baker et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau moka au chocolat léger et moelleux, Gâteau au Moka avec Garniture de Meringue Moelleuse, et Gâteau au Fromage Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes chocolat et beurre dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Étaler sur le fond de la croûte. Réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un bol moyen au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le café instantané aromatisé; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Verser dans la croûte.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.