Gâteau au Fromage Moka Moelleux

Gâteau au Fromage Moka Moelleux
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 367 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Un mélange de beurre, de fromage à la crème de Philadelphie, de chocolat mi-sucré de Baker et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau moka au chocolat léger et moelleux, Gâteau au Moka avec Garniture de Meringue Moelleuse, et Gâteau au Fromage Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Micro-ondes chocolat et beurre dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Étaler sur le fond de la croûte. Réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
3
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un bol moyen au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter le café instantané aromatisé; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Café InstantanéCafé Instantané
CroûteCroûte
5
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine