Gâteau au fromage moka glacé relooké
Le gâteau au fromage moka glacé relooké nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 346 calories , 6 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 99 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 7 fans. Elle fonctionne bien comme dessert. Si vous avez de l'eau, de l'extrait de vanille, de la garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 30 % , ce qui est plutôt mauvais. Essayez les barres de gâteau au fromage au citron vert congelées , le pudding au chocolat et au moka triple et les bouchées de brownie au moka et aux pépites de chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à pain de 9 po x 5 po de papier aluminium résistant. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre. Presser fermement sur le fond et sur les côtés du moule préparé jusqu'à 1/2 po.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit léger et mousseux.
Ajoutez le lait et la vanille et mélangez bien. Incorporez la garniture fouettée. Versez la moitié du mélange dans un autre bol et réservez. Dissolvez les grains de café dans l'eau chaude et incorporez-les au reste du mélange de fromage à la crème. Incorporez le sirop de chocolat.
Verser la moitié du mélange de chocolat sur la croûte. Recouvrir de la moitié du mélange de fromage à la crème réservé. Répéter les couches (le moule sera plein). Mettre au congélateur, à découvert, pendant 6 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Couvrir et congeler jusqu'au moment de servir. Utiliser du papier d'aluminium pour sortir du moule et couper en tranches.