Gâteau au Fromage Marbré à la Citrouille
Gâteau au fromage à la Citrouille Marbrée nécessite environ 7 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 501 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 981 fans. Si vous avez du sucre, des œufs, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Marbré à la Citrouille, Gâteau au Fromage Marbré à la Citrouille, et Gâteau au Fromage Marbré à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger les biscuits au pain d'épice écrasés, les pacanes et le beurre. Appuyez dans le fond et à environ 1 pouce sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Cuire la croûte 10 minutes dans le four préchauffé. Laisser refroidir.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun. Réserver 1 tasse du mélange. Mélanger 1/4 tasse de sucre, la citrouille, la cannelle et la muscade dans le reste du mélange.
Étalez la pâte aromatisée à la citrouille dans la croûte et déposez la pâte nature par cuillerées sur le dessus. Tourbillonnez avec un couteau pour créer un effet marbré.
Cuire 55 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Passez un couteau autour du bord de la casserole. Laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.