Gâteau au Fromage Macchiato au Caramel

Gâteau au Fromage Macchiato au Caramel
Le gâteau au fromage Macchiato au Caramel est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 776 calories, 10g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de café fort, de garniture de crème glacée au caramel, de miettes de biscuits graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 3 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Macchiato au Caramel au Café, Gâteau au Fromage Macchiato Au Caramel Sans Gluten, et Tasses à Biscuits au Sucre au Fromage Macchiato au Caramel #CMcantwaitCGC pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez légèrement un moule à charnière de 9 pouces d'un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et 2 cuillères à soupe de sucre jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Appuyez dans le fond du moule à charnière préparé et 1 pouce sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire au four préchauffé pendant 8 minutes, puis retirer pour refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Réduire la température du four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Battre le fromage à la crème ramolli dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure, l'espresso et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
VanilleVanille
OeufOeuf
7
Verser la pâte dans la croûte cuite et refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Cuire le gâteau au fromage au four préchauffé pendant 1 heure et 5 minutes; puis éteindre le four, ouvrir partiellement la porte et laisser reposer le gâteau au fromage pendant 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et passer un couteau sur les bords. Refroidir le gâteau au fromage sur une grille à température ambiante, puis recouvrir le moule à charnière d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
FourFour
10
Pour servir, couper le gâteau au fromage en quartiers et garnir chaque tranche de crème fouettée et de sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 3 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine