Gâteau au Fromage Macchiato au Caramel

Le gâteau au fromage Macchiato au Caramel est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 776 calories, 10g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de café fort, de garniture de crème glacée au caramel, de miettes de biscuits graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 3 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Macchiato au Caramel au Café, Gâteau au Fromage Macchiato Au Caramel Sans Gluten, et Tasses à Biscuits au Sucre au Fromage Macchiato au Caramel #CMcantwaitCGC pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez légèrement un moule à charnière de 9 pouces d'un aérosol antiadhésif.
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et 2 cuillères à soupe de sucre jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Appuyez dans le fond du moule à charnière préparé et 1 pouce sur les côtés.
Cuire au four préchauffé pendant 8 minutes, puis retirer pour refroidir sur une grille.
Réduire la température du four à 325 degrés F (165 degrés C).
Battre le fromage à la crème ramolli dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure, l'espresso et la vanille.
Verser la pâte dans la croûte cuite et refroidie.
Cuire le gâteau au fromage au four préchauffé pendant 1 heure et 5 minutes; puis éteindre le four, ouvrir partiellement la porte et laisser reposer le gâteau au fromage pendant 15 minutes de plus.
Retirer du four et passer un couteau sur les bords. Refroidir le gâteau au fromage sur une grille à température ambiante, puis recouvrir le moule à charnière d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 8 heures.
Pour servir, couper le gâteau au fromage en quartiers et garnir chaque tranche de crème fouettée et de sauce au caramel.