Gâteau au fromage Key Lime sans cuisson
Une portion contient 334 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,97 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème, de gélatine, de germe de blé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert et à la Macadamia, Tartes Miniatures au Citron Vert de 3 1/2 Pouces, et Gâteau au fromage Key Lime sans cuisson dans un bocal pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: assiette à tarte ou moule à gâteau de 10 pouces de profondeur
Saupoudrer le germe de blé et 1 cuillère à soupe de substitut de sucre sur le fond de l'assiette à tarte pour créer une "fausse" croûte.
Dans le bol d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème ramolli, la crème sure, la ricotta, le jus de citron vert, 2 tasses de substitut de sucre, l'extrait de vanille, 1/4 tasse d'eau chaude et le zeste de 1 citron vert à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
À l'aide d'une fourchette pour mélanger, dissoudre soigneusement les 3 enveloppes de gélatine dans 3/4 tasse d'eau bouillante. Ne laissez pas refroidir et passez immédiatement à l'étape suivante. (Il est important que l'eau soit bouillante et que vous y mélangiez rapidement la poudre de gélatine pour qu'elle soit complètement dissoute. Sinon, vous aurez des morceaux de type ours gommeux.) Avec le mélangeur à feu vif et fonctionnant très rapidement pour que la gélatine ne durcisse pas, mélangez soigneusement la gélatine dissoute à chaud dans le mélange de gâteau au fromage. Verser immédiatement le mélange dans le moule à tarte préparé et saupoudrer du zeste de l'autre citron vert. Réfrigérer au réfrigérateur pendant environ 3 à 4 heures ou jusqu'à fermeté.