Gâteau au Fromage Fudge au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de carrés de cuisson au chocolat, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage au Chocolat Glacé au Fudge, Gâteau au Fromage Fudge au Chocolat et au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve.
Instructions
Saupoudrer 1/2 tasse de pacanes uniformément sur le fond de chacune des 2 moules à charnière de 9 pouces graissés et farinés.
Micro-ondes carrés de chocolat dans un bol allant au micro-ondes à MOYEN (50% de puissance) 1 1/2 minutes, en remuant à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Battre le beurre et 2 tasses de sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter 4 œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter le chocolat fondu, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer 1 cuillère à café de morceaux de vanille et de chocolat. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles, en l'étalant sur les pacanes hachées.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse; ajouter 1 3/4 tasse de sucre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter 7 œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer 2 cuillères à café de vanille. Répartir uniformément le mélange de fromage à la crème entre chaque poêle, en étalant sur la pâte à brownie.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer du four; refroidir complètement sur des grilles.
Étendre le dessus de chaque gâteau au fromage refroidi avec 1 glaçage au chocolat recette; couvrir et refroidir 8 heures.
Retirer les côtés des casseroles avant de servir.