Gâteau au Fromage Fruité

Gâteau au Fromage Fruité
Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 505 calories, 6g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de myrtilles, de pudding instantané au goût de citron jell-o, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Tarte au Gâteau au Fromage Fruité Sans Cuisson, Gâteau au Fromage Congelé Fruité, et Gâteau au fromage aux Cailloux Fruités Sans Cuisson.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Mélanger les miettes de gaufrettes, le beurre et 3 cuillères à soupe. sucre; presser sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four 10 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Battre le fromage à la crème, 1 tasse de sucre et la farine dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter la crème sure; bien mélanger. Incorporer le mélange de pudding sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
SureSure
7
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures. Utilisez des poignées en aluminium pour transférer le gâteau au fromage sur le plateau; jeter le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Étaler le gâteau au fromage avec un FOUET FRAIS. Garnir de fruits juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine