Gâteau au Fromage Fruité
Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 505 calories, 6g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de myrtilles, de pudding instantané au goût de citron jell-o, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Tarte au Gâteau au Fromage Fruité Sans Cuisson, Gâteau au Fromage Congelé Fruité, et Gâteau au fromage aux Cailloux Fruités Sans Cuisson.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés.
Mélanger les miettes de gaufrettes, le beurre et 3 cuillères à soupe. sucre; presser sur le fond de la casserole préparée.
Battre le fromage à la crème, 1 tasse de sucre et la farine dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème sure; bien mélanger. Incorporer le mélange de pudding sec.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures. Utilisez des poignées en aluminium pour transférer le gâteau au fromage sur le plateau; jeter le papier d'aluminium.
Étaler le gâteau au fromage avec un FOUET FRAIS. Garnir de fruits juste avant de servir.