Gâteau au Fromage Fraise-Noix de Coco
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 545 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Fraise-Noix de Coco, Gâteau au Fromage aux Fraises, et Gâteau au Fromage aux Fraises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Badigeonner le moule à gâteau de 9 pouces de diamètre avec les côtés de 2 pouces de haut avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu. Tapisser la casserole de papier sulfurisé; badigeonner légèrement le papier d'un peu de beurre fondu. Mélanger les miettes, la noix de coco, le sucre et le reste du beurre dans un bol moyen. Presser le mélange au fond de la casserole préparée.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée sur les bords, environ 10 minutes. Cool. Réduire la température du four à 300 °F.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les 4 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battez les œufs 1 à la fois. Incorporer la crème de noix de coco et le rhum.
Verser la pâte sur la croûte.
Placer le moule à gâteau dans une grande rôtissoire.
Ajouter suffisamment d'eau à la rôtissoire pour atteindre 1 pouce sur les côtés du moule à gâteau. Couvrir la rôtissoire de papier d'aluminium.
Retirer le papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit brun pâle, gonflé et juste au centre, environ 40 minutes. Gâteau frais au bain-marie 2 heures.
Retirer de l'eau; passer le couteau autour du gâteau pour le desserrer. Refroidir le gâteau dans une casserole 3 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.)
Préchauffer le four à 350 °F.
Mettre le gâteau au four 2 minutes.
Placez une feuille de papier d'aluminium, puis un fond rond en carton de 10 pouces de diamètre ou un moule à tarte sur le dessus du gâteau. Retournez la casserole. Agiter doucement, en laissant le gâteau se déposer sur du papier d'aluminium et en rond.
Retirer la casserole et le parchemin.
Placer le plateau sur le gâteau et retourner le gâteau du côté droit vers le haut sur le plateau.
Retirer le rond et le papier d'aluminium.
Laisser mijoter la confiture et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole.
Badigeonner le dessus du gâteau de confiture tiède. Chevauchez les baies au sommet du gâteau, en couvrant complètement.
Badigeonner le reste de la confiture sur les baies; refroidir. (Peut être préparé jusqu'à 8 heures à l'avance.)
La cuisson du gâteau au fromage dans la chaleur douce et uniforme d'un bain-marie assure une texture uniforme. * Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et les magasins d'aliments naturels. ** Disponible dans la section des boissons alcoolisées de la plupart des supermarchés.