Gâteau au Fromage Fraise-Noix de Coco

Gâteau au Fromage Fraise-Noix de Coco
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 545 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Fraise-Noix de Coco, Gâteau au Fromage aux Fraises, et Gâteau au Fromage aux Fraises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner le moule à gâteau de 9 pouces de diamètre avec les côtés de 2 pouces de haut avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu. Tapisser la casserole de papier sulfurisé; badigeonner légèrement le papier d'un peu de beurre fondu. Mélanger les miettes, la noix de coco, le sucre et le reste du beurre dans un bol moyen. Presser le mélange au fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
3
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée sur les bords, environ 10 minutes. Cool. Réduire la température du four à 300 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les 4 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battez les œufs 1 à la fois. Incorporer la crème de noix de coco et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Verser la pâte sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Placer le moule à gâteau dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Ajouter suffisamment d'eau à la rôtissoire pour atteindre 1 pouce sur les côtés du moule à gâteau. Couvrir la rôtissoire de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Forme De GâteauForme De Gâteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire le gâteau 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit brun pâle, gonflé et juste au centre, environ 40 minutes. Gâteau frais au bain-marie 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de l'eau; passer le couteau autour du gâteau pour le desserrer. Refroidir le gâteau dans une casserole 3 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mettre le gâteau au four 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Placez une feuille de papier d'aluminium, puis un fond rond en carton de 10 pouces de diamètre ou un moule à tarte sur le dessus du gâteau. Retournez la casserole. Agiter doucement, en laissant le gâteau se déposer sur du papier d'aluminium et en rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
13
Retirer la casserole et le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Placer le plateau sur le gâteau et retourner le gâteau du côté droit vers le haut sur le plateau.
15
Retirer le rond et le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Laisser mijoter la confiture et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Badigeonner le dessus du gâteau de confiture tiède. Chevauchez les baies au sommet du gâteau, en couvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
ConfitureConfiture
3
Badigeonner le reste de la confiture sur les baies; refroidir. (Peut être préparé jusqu'à 8 heures à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
ConfitureConfiture
1
La cuisson du gâteau au fromage dans la chaleur douce et uniforme d'un bain-marie assure une texture uniforme. * Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et les magasins d'aliments naturels. ** Disponible dans la section des boissons alcoolisées de la plupart des supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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