Gâteau au Fromage Dulce de Leche
Le gâteau au fromage Dulce de Leche nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fraises, de céréales dulce de leche, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage Dulce De Leche, Gâteau au Fromage Dulce De Leche, et Gâteau au Fromage Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Faire de La Croûte. Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon pour le stockage des aliments, placer les céréales. Écraser finement avec un rouleau à pâtisserie. Dans un petit bol, mélanger les céréales écrasées et le beurre fondu jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Appuyez fermement et uniformément sur la croûte en bas et sur le côté supérieur de 1 pouce de la plaque à tarte.
Cuire au four 9 minutes; laisser refroidir 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; laisser reposer pendant la préparation du gâteau au fromage pour que les fraises deviennent juteuses. Dans un autre bol moyen, battre tous les ingrédients du gâteau au fromage au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse; verser sur la croûte à la cuillère. Réfrigérer au moins 30 minutes.
Pour servir, verser la garniture sur les tranches de gâteau au fromage. Couvrir et réfrigérer les restes.