Gâteau au fromage de Noël avec Garniture de Caramel anglais

Gâteau au fromage de Noël avec Garniture de Caramel anglais
Gâteau au fromage de Noël avec garniture de caramel anglais nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 661 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela peut être considéré comme un budget convivial, coûtant environ 1,72 per par portion. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'œufs, d'amandes, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Noël. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage de Noël avec Garniture de Caramel anglais, Caramel Anglais How et Comment J'Ai Ruiné Royalement Ma Surprise De Noël, et Gâteau au Fromage Au Caramel Anglais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Presser le mélange sur le fond et les côtés de 1 pouce vers le haut du moule à charnière de 10 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, environ 5 minutes. Réserver. Réduire la température du four à 325 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Battre dans les deux extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la moitié du mélange dans la croûte préparée; saupoudrer de morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
CroûteCroûte
3
Verser le reste du mélange.
4
Cuire jusqu'à ce que les bords soient gonflés mais que le centre soit à peine fixé, environ 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger la crème sure, le sucre et la vanille dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la garniture sur le gâteau au fromage chaud.
3
Cuire le gâteau jusqu'à ce que la garniture soit juste prête, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur une grille; laisser refroidir 10 minutes. Passez le couteau entre les côtés du gâteau et de la casserole. Refroidir le gâteau à découvert pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Retirer les côtés de la poêle et déposer le gâteau sur le plateau.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Garnir de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine