Gâteau au fromage de Noël avec Garniture de Caramel anglais
Gâteau au fromage de Noël avec garniture de caramel anglais nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 661 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela peut être considéré comme un budget convivial, coûtant environ 1,72 per par portion. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'œufs, d'amandes, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Noël. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage de Noël avec Garniture de Caramel anglais, Caramel Anglais How et Comment J'Ai Ruiné Royalement Ma Surprise De Noël, et Gâteau au Fromage Au Caramel Anglais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Presser le mélange sur le fond et les côtés de 1 pouce vers le haut du moule à charnière de 10 pouces de diamètre.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, environ 5 minutes. Réserver. Réduire la température du four à 325 °F.
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Battre dans les deux extraits.
Verser la moitié du mélange dans la croûte préparée; saupoudrer de morceaux de caramel.
Verser le reste du mélange.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient gonflés mais que le centre soit à peine fixé, environ 55 minutes.
Mélanger la crème sure, le sucre et la vanille dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture sur le gâteau au fromage chaud.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que la garniture soit juste prête, environ 5 minutes.
Transférer sur une grille; laisser refroidir 10 minutes. Passez le couteau entre les côtés du gâteau et de la casserole. Refroidir le gâteau à découvert pendant la nuit.
Retirer les côtés de la poêle et déposer le gâteau sur le plateau.