Gâteau au Fromage aux Pommes et Pacanes de Nickie's

Le Cheesecake aux Pommes et pacanes de Nickie est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 469 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 55 minutes. Un mélange de pommes, d'extrait de vanille, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage aux Pommes et Pacanes de Nickie's, Gâteau au Fromage aux Pommes et aux Pacanes, et Gâteau au Fromage aux Pommes et aux Pacanes.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium, en étendant les feuilles de papier d'aluminium sur le côté du plat.
Pour faire la croûte, mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre et 2 cuillères à soupe de cassonade dans un bol jusqu'à homogénéité. Appuyez uniformément sur le fond du plat de cuisson préparé.
Pour faire la garniture, battre le fromage à la crème, 1 tasse de cassonade et la vanille ensemble dans un bol à mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer la crème sure. À basse vitesse, ajouter les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange sur la croûte.
Pour faire la garniture, placez les pommes dans un bol et mélangez avec 1/2 tasse de cassonade, de pacanes et de cannelle jusqu'à homogénéité.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le centre soit presque réglé, environ 55 minutes. Laisser refroidir et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Avant de couper, laissez le gâteau au fromage reposer 30 minutes à température ambiante, puis soulevez-le du plat allant au four à l'aide des feuilles de papier d'aluminium étendues et placez-le sur une planche à découper ou une assiette de service.
Retirez le papier d'aluminium et coupez-le en 16 carrés.