Gâteau au Fromage aux Noix de Pécan au Beurre avec Glaçage au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 394 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du fromage à la crème, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Glaçage au Beurre de Noix De Pécan, Gâteau au Fromage aux Noix De Pécan Au Beurre, et Barres Croustillantes aux Pommes Caramélisées au Beurre Brun avec Streusel aux Pacanes + Glaçage à l'Érable au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un bol moyen, battre tous les ingrédients de la croûte avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient friables. Tapoter la pâte dans le fond et 1 1/2 po sur les côtés du moule à charnière non graissé de 9 po.
Cuire au four environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes.
Réduire la température du four à 163°. Battre le fromage à la crème dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de cassonade jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les œufs, l'arôme du beurre et la vanille, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une croûte partiellement cuite.
Cuire au four environ 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Laisser refroidir 15 minutes (le centre coulera légèrement).
Pendant ce temps, chauffer les pépites de chocolat et la crème à fouetter dans une casserole de 1 litre à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Étaler le glaçage au chocolat sur le gâteau au fromage.
Chauffer 1 cuillère à soupe de cassonade, 1 cuillère à soupe de beurre et les moitiés de noix de pécan dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que les noix de pécan soient grillées.
Étaler sur du papier ciré; laisser refroidir 5 minutes. Disposer les pacanes sucrées le long du bord du dessus du gâteau au fromage. Laisser refroidir 2 heures à température ambiante. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Passer la spatule en métal sur le côté du gâteau au fromage pour desserrer; retirer le côté de la casserole. Conserver couvert au réfrigérateur.