Gâteau au Fromage aux Mûres
Une portion contient 377 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Si 1,12 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage aux mûres pourrait être génial végétarien recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de mûres, de gaufrettes à la vanille, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Au Fromage Aux Mûres Au Chocolat Blanc Et Sauce Aux Mûres, Gâteau au Fromage Cru aux Mûres, et Tarte au Gâteau au Fromage aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Placer les gaufrettes à la vanille et les pacanes dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange devienne des miettes.
Ajouter le beurre fondu et la vanille et pulser à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser dans un moule à charnière de 10 pouces et presser les miettes au fond de la casserole. (S'ils montent sur les côtés, c'est bon!) Pour la garniture, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant après chaque ajout.
Ajouter la crème sure et mélanger à nouveau.
Verser le mélange dans la croûte, lisser le dessus et cuire au four pendant 1 heure et 10 minutes. Éteindre le four et ouvrir la porte et laisser reposer dans le four avec la porte ouverte pendant 15 minutes.
Retirer et laisser refroidir.Pour la garniture, ajouter les mûres, le sucre et l'eau dans une casserole ou une poêle. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 4 à 5 minutes. Éteignez le feu et laissez refroidir légèrement.
Versez les mûres sur le gâteau au fromage et placez la casserole dans le réfrigérateur pour qu'elle refroidisse et durcisse pendant au moins 2 heures --- plusieurs heures, c'est mieux. Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez le rebord autour de la casserole et coupez-le en 16 morceaux avec un long couteau dentelé.