Gâteau au fromage aux fraises en forme libre

Gâteau au fromage aux fraises en forme libre
La recette de Cheesecake aux fraises en forme libre pourrait satisfaire votre envie mexicaine 20 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fraises, de sucre en poudre, de biscuits gourmands et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Fraise de Forme Libre, Tarte rustique aux fraises en forme libre, et Tarte florentine en forme libre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les fraises et 2 cuillères à soupe. sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FraiseFraise
2
Mélanger la garniture de gâteau au fromage, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et les 2 C. à soupe restantes. sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Gâteau Au FromageGarniture De Gâteau Au Fromage
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
3
Verser le mélange de gâteau au fromage dans 6 (6 oz.) des verres ou des ramequins.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Saupoudrer de biscuits émiettés. Garnir de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
FraiseFraise
5
Garnir, si désiré.
6
Servir immédiatement.
7
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une garniture au Cheesecake prête à manger Philadelphia et des biscuits Biscoff.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Gâteau Au FromageGarniture De Gâteau Au Fromage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine