Gâteau au Fromage aux Canneberges
Le gâteau au fromage aux canneberges nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 365 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange d'œufs, de fromage à la crème, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage aux Canneberges avec une croûte de Pépins d'épices et de Canneberges, Gâteau au fromage aux canneberges, et Gâteau au Fromage aux Canneberges.
Instructions
Mélanger les miettes et le beurre; presser sur le fond d'un 9 po. moule à charnière.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 300° pendant 5-8 minutes. Cool.
Pendant ce temps, pour la garniture, mélanger le sucre et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen; faire bouillir 1 minute. Incorporer les baies; couvrir et réduire le feu. Cuire jusqu'à ce que la plupart des baies aient sauté, environ 3 minutes.
Ajouter le jus de citron. Passer le mélange à travers un tamis ou un moulin à aliments; réserver.
Pour le remplissage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le jus de citron.
Verser dans la croûte. Verser 1/4 tasse de garniture sur la garniture; couper la garniture avec un couteau pour faire tourbillonner.
Remettre la casserole sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 45 minutes. Éteignez le four; laissez le gâteau au fromage reposer au four pendant 1 heure.
Retirer du four; laisser refroidir sur une grille.
Passez délicatement un couteau sur les côtés de la casserole pour le desserrer.
Verser le reste de la garniture sur le gâteau au fromage. Réfrigérer toute la nuit.
Retirez les côtés de la casserole avant de la couper.