Gâteau au Fromage au Pesto au Poivre Rôti
Cette recette sert 24 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pesto de poivre rôti, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si super. Essayer Artichauts Farcis au Pesto de Poivron Rouge Rôti au Parmesan avec 5 Minutes de Poivron Rouge Hollandaise, Steak de Poivre au Pesto de Poivron Rouge rôti, et Pesto De Poivrons Rouges Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez 2 moules à charnière (7 po) d'aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément la chapelure sur le fond des moules.
Placer la ricotta et le fromage à la crème dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le parmesan, le sel, le poivre et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Versez 3/4 tasse de mélange de fromage dans chaque casserole préparée.
Étaler 1/2 tasse de Pesto de poivre rôti sur chaque couche; garnir chaque couche de pesto de 3/4 tasse de mélange de fromage.
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Mélanger 1/4 tasse de Pesto de poivre rôti, la farine et la crème sure dans un bol; bien mélanger.
Étaler la moitié du mélange sur chaque gâteau au fromage.
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes.
Retirer les gâteaux au fromage du four; laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir.
Couper chaque gâteau au fromage en 12 quartiers; servir avec des tranches de baguette.
Garnir de lanières de poivron, si désiré.