Gâteau au fromage au Mascarpone avec Glaçage à la Rhubarbe et Fraises Enrobées de Chocolat
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 586 calories, 10g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du mascarpone, du zeste de citron, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fraises Enrobées De Chocolat Farcies Au Cheesecake, Gâteau au Fromage Mascarpone à la Ricotta et Compote de Rhubarbe Parfumée à l'Orange, et Fraises Enrobées De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 ° F. Vaporiser un moule à charnière de 9 po de diamètre avec 2 côtés de 3/4 po de haut avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Four
2
Mélanger les miettes, le sucre et la cannelle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le beurre et remuer pour mélanger. Presser le mélange uniformément sur le fond (pas sur les côtés) de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit prise, environ 10 minutes. Refroidir complètement. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Ajouter le mascarpone et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
3
Incorporer la farine. Battez les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oeuf
4
Incorporer la vanille, le jus de citron, le zeste de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Vanille
Sel
5
Verser la garniture dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire le gâteau au fromage jusqu'à ce qu'il soit gonflé sur les bords et que le centre bouge légèrement lorsque la casserole est doucement secouée (le centre peut tomber et se fissurer), environ 1 heure. Éteignez le four; laissez le gâteau au four avec la porte fermée 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
7
Transférer le gâteau sur une grille et laisser refroidir complètement. Incorporer la crème sure jusqu'à consistance lisse; étaler sur le gâteau. Réfrigérer le gâteau pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Propager
1
Mélanger la rhubarbe, les fraises, le sucre, 2/3 tasse d'eau et le jus de citron dans une grande casserole. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Jus De Citron
Rhubarbe
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes.
3
Verser le mélange dans une passoire réglée sur une tasse à mesurer de 4 tasses, en appuyant sur les solides pour extraire 1 1/2 tasse de liquide. Remettre 1 1/2 tasse de liquide dans la même casserole; porter à frémir à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Poêle à Sauce
Tamis
4
Fouetter la fécule de maïs et 3 cuillères à soupe d'eau pour mélanger dans un petit bol; ajouter au liquide dans une casserole; fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
5
Verser le glaçage dans un petit bol; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Étaler le glaçage sur le gâteau au fromage. Réfrigérer le gâteau au fromage pendant au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
1
Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier ciré. Incorporer le chocolat dans le haut du bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Eau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Plaque à Pâtisserie
2
Retirer le chocolat de l'eau. Trempez les fraises à mi-chemin dans le chocolat fondu. Secouez délicatement l'excès de chocolat; placez-le sur une feuille préparée. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 30 minutes et jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Chocolat
Plonger
Eau
3
Placer les fraises autour du bord supérieur du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
4
Servir.
5
* Fromage à la crème italien disponible sur les marchés italiens et dans de nombreux supermarchés.