Gâteau au fromage au Mascarpone avec Glaçage à la Rhubarbe et Fraises Enrobées de Chocolat

Gâteau au fromage au Mascarpone avec Glaçage à la Rhubarbe et Fraises Enrobées de Chocolat
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 586 calories, 10g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du mascarpone, du zeste de citron, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fraises Enrobées De Chocolat Farcies Au Cheesecake, Gâteau au Fromage Mascarpone à la Ricotta et Compote de Rhubarbe Parfumée à l'Orange, et Fraises Enrobées De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 ° F. Vaporiser un moule à charnière de 9 po de diamètre avec 2 côtés de 3/4 po de haut avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger les miettes, le sucre et la cannelle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre et remuer pour mélanger. Presser le mélange uniformément sur le fond (pas sur les côtés) de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit prise, environ 10 minutes. Refroidir complètement. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le mascarpone et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
3
Incorporer la farine. Battez les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Incorporer la vanille, le jus de citron, le zeste de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
SelSel
5
Verser la garniture dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire le gâteau au fromage jusqu'à ce qu'il soit gonflé sur les bords et que le centre bouge légèrement lorsque la casserole est doucement secouée (le centre peut tomber et se fissurer), environ 1 heure. Éteignez le four; laissez le gâteau au four avec la porte fermée 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Transférer le gâteau sur une grille et laisser refroidir complètement. Incorporer la crème sure jusqu'à consistance lisse; étaler sur le gâteau. Réfrigérer le gâteau pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PropagerPropager
1
Mélanger la rhubarbe, les fraises, le sucre, 2/3 tasse d'eau et le jus de citron dans une grande casserole. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes.
3
Verser le mélange dans une passoire réglée sur une tasse à mesurer de 4 tasses, en appuyant sur les solides pour extraire 1 1/2 tasse de liquide. Remettre 1 1/2 tasse de liquide dans la même casserole; porter à frémir à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
4
Fouetter la fécule de maïs et 3 cuillères à soupe d'eau pour mélanger dans un petit bol; ajouter au liquide dans une casserole; fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le glaçage dans un petit bol; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler le glaçage sur le gâteau au fromage. Réfrigérer le gâteau au fromage pendant au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
1
Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier ciré. Incorporer le chocolat dans le haut du bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Retirer le chocolat de l'eau. Trempez les fraises à mi-chemin dans le chocolat fondu. Secouez délicatement l'excès de chocolat; placez-le sur une feuille préparée. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 30 minutes et jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
EauEau
3
Placer les fraises autour du bord supérieur du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
4
Servir.
5
* Fromage à la crème italien disponible sur les marchés italiens et dans de nombreux supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceBonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)Bonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquets fromage à la crème, température ambiantepaquets fromage à la crème, température ambiante6grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2961 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de jus de citron frais (environ 2 gros citrons)1/2 tasse de jus de citron frais (environ 2 gros citrons)0Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraisjus de citron frais2Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron râpézeste de citron râpé4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage mascarpone, * température ambiantefromage mascarpone, * température ambiante9461 lb de Mafaldi frais si possiblemorceaux de rhubarbe fraîche de 1/2 po (à partir d'environ 1 1/2 livres)morceaux de rhubarbe fraîche de 1/2 po (à partir d'environ 1 1/2 livres)1pincéePincée de selPincée de sel1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".chocolat doux-amer (non sucré) ou demi-sucré, hachéchocolat doux-amer (non sucré) ou demi-sucré, haché1771 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes12grand1/2 cuillère à soupe de confiture de fraises à faible teneur en sucre1/2 cuillère à soupe de confiture de fraises à faible teneur en sucre1771 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif591 lb de Mafaldi frais si possible(1/2 bâtonnet) beurre non salé, fondu(1/2 bâtonnet) beurre non salé, fondu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1581 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine