Gâteau au Fromage au Gingembre et à la Pêche
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 35 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du fromage à la crème, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flétan Glacé au Gingembre de Soja avec Relish de Pêche au Gingembre, Cheesecake Au Chocolat Blanc Et Gingembre, Gingembre Cassant Et Rhubarbe, et Gâteau au fromage pud au gingembre et à la sauce au gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Enrouler du papier d'aluminium à l'extérieur du fond et du côté du moule à charnière de 9 pouces pour attraper les gouttes. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte. Appuyez sur le fond et 1 pouce vers le haut de la casserole.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients de la garniture sauf les œufs et les pêches au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. À basse vitesse, incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer délicatement les pêches.
Cuire au four de 1 heure 25 minutes à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le bord du gâteau au fromage soit réglé, mais que le centre se trémousse légèrement lorsqu'il est déplacé. Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces. Laissez le gâteau au fromage au four 30 minutes de plus.
Retirer le gâteau au fromage du four; placer sur une grille de refroidissement. Sans relâcher le côté de la casserole, passez le couteau sur le bord de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 30 minutes. Couvrir sans serrer; réfrigérer au moins 6 heures mais pas plus de 24 heures.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture. Étalez soigneusement sur le dessus du gâteau au fromage. Passez une spatule en métal le long du gâteau au fromage pour le desserrer.
Retirer le côté de la casserole; laisser le gâteau au fromage sur le fond de la casserole pour servir. Conserver couvert au réfrigérateur.